Pod mit Ei Zusammenfassung
Erhalte die neuesten Folgen und Zusammenfassungen von Pod mit Ei direkt bei uns.
Der Pod mit Ei Podcast
"Pod mit Ei" ist ein fesselnder kulinarischer Interview-Podcast, moderiert von Tim Armann, der seine Hörer auf eine spannende Entdeckungsreise in die Welt der Gastronomie, Wirtschaft, des Internets und Fernsehens mitnimmt. In seinem charmanten Berliner Küchenstudio lädt Tim jede Woche faszinierende Gäste ein, um tiefe Einblicke in ihre jeweiligen Fachgebiete zu gewähren und inspirierende Geschichten aus ihrem Leben zu teilen.
Jede Episode bietet eine einzigartige Mischung aus informativen Gesprächen und herzlichem Austausch, die sowohl Gourmets als auch Interessierte an den neuesten Trends in der Gastronomie und darüber hinaus begeistern wird. Tims einnehmender Gesprächsstil und seine Neugier schaffen eine Atmosphäre, in der seine Gäste offen über ihre Erfolge, Herausforderungen und Visionen sprechen können. Ob es um die neuesten kulinarischen Trends, innovative Geschäftsideen oder spannende Geschichten aus der Medienwelt geht – "Pod mit Ei" verspricht spannende und lehrreiche Hörstunden.
Neue Hörer werden schnell von der Vielfalt der Themen und der Tiefe der Gespräche angezogen, die Tim mit seinen Gästen führt. "Pod mit Ei" bietet nicht nur Unterhaltung, sondern auch eine Plattform zum Lernen und Entdecken, die jeden dazu einlädt, die Welt aus neuen Perspektiven zu betrachten.
Die besten Podcasts, ganz einfach.
Erhalte kurze und aufschlussreiche Zusammenfassungen deiner Lieblingsshows, per E-Mail, jeden Tag.
So funktioniert es
Schritt 1: E-Mail eingeben und verifizieren
Klicke auf den Verifizierungslink, den du von uns per E-Mail erhältst.
Schritt 2: Wähle aus 593 Podcasts
Wähle die Podcasts, für die du Zusammenfassungen erhalten möchtest.
Schritt 3: Erhalte Zusammenfassungen
Erhalte Zusammenfassungen in deinem Posteingang, sobald eine neue Folge erscheint.
Melde dich kostenlos an.
Kostenlos starten!Bereits Mitglied? Konto verwalten.
Letzte Episoden:
-
Sebastian E. Merget - Fiete oder Gastro?
Veröffentlicht am: 15.12.2024
Willkommen zu einer neuen Folge Pod mit Ei, dem Foodpodcast von Brot mit Ei. Alle 2 Wochen unterhalte ich mich hier mit spannenden Persönlichkeiten des öffentlichen Lebens, mit Menschen aus der Gastronomie und der Wirtschaft. Heute zu Gast ist Podcaster und Moderator Sebastian E. Merget. Neben diversen Events und Galas, moderiert der geborene Frankfurter auch den Deutsche Bahn Podcast, und bereits seit 2019 den auch kulinarischen Podcast Fiete Gastro mit Tim Mälzer. Wie er vom Texter dann do...
Willkommen zu einer neuen Folge Pod mit Ei, dem Foodpodcast von Brot mit Ei. Alle 2 Wochen unterhalte ich mich hier mit spannenden Persönlichkeiten des öffentlichen Lebens, mit Menschen aus der Gastronomie und der Wirtschaft. Heute zu Gast ist Podcaster und Moderator Sebastian E. Merget. Neben diversen Events und Galas, moderiert der geborene Frankfurter auch den Deutsche Bahn Podcast, und bereits seit 2019 den auch kulinarischen Podcast Fiete Gastro mit Tim Mälzer. Wie er vom Texter dann doch in Richtung Gastronomie abgerutscht ist, welche Stories er über die Zusammenarbeit mit Tim teilt und wofür eigentlich das E vor Merget steht, hört ihr jetzt direkt von Sebastian E. Merget. Viel Spaß.
-
Birds in the Kitchen - Fried Chicken ist nur der Anfang
Veröffentlicht am: 01.12.2024
Hallo und herzlich willkommen zu einer neuen Folge Pod mit Ei, dem kulinarischen Podcast von Brot mit Ei. Heute habe ich Carlo Ennuschat und Maximilian Kindel zu Gast. Besser bekannt sind die beiden unter ihrem Food Pop Up Namen “Birds in the Kitchen", mit dem sie seit einigen Jahren eines der beliebtesten Fried Chicken Konzepte der Hauptstadt fahren. Was als Pop Up gestartet hat, ist mittlerweile ein fester Laden in Berlin Mitte. Wundert euch nicht, die Folge wurde bereits aufgezeichnet,...
Hallo und herzlich willkommen zu einer neuen Folge Pod mit Ei, dem kulinarischen Podcast von Brot mit Ei. Heute habe ich Carlo Ennuschat und Maximilian Kindel zu Gast. Besser bekannt sind die beiden unter ihrem Food Pop Up Namen “Birds in the Kitchen", mit dem sie seit einigen Jahren eines der beliebtesten Fried Chicken Konzepte der Hauptstadt fahren. Was als Pop Up gestartet hat, ist mittlerweile ein fester Laden in Berlin Mitte. Wundert euch nicht, die Folge wurde bereits aufgezeichnet, als der Laden noch nicht eröffnet wurde. Wie die beiden völlig unterschiedlichen Persönlichkeiten dazu gekommen sind, wie sie beinahe alle bekannten Foodtuber mit Restaurant Ideen für ihre Foodtouren versorgen und welche weiteren Konzepte die beiden noch umsetzen wollen, erfahrt ihr in dieser Folge Pod mit Ei von Carlo und Max. Viel Spaß!
-
Tony’s Chocolonely - Wie ihre Schokolade die Spielregeln ändert
Veröffentlicht am: 17.11.2024
Herzlich Willkommen zu Pod mit Ei, dem Interview Podcast von Brot mit Ei! Heute haben wir eine Marke zu Gast, von der ich persönlich großer Fan bin. Die Packungen sind auffällig, die Schokolade schmeckt bombastisch und ihre Mission ist nobel und lobenswert. Die Rede ist von Tonys Chocolonelys, einem niederländischen Schokoladenunternehmen, welches große Süßigkeiten, Giganten wie Ferrero, Mondelez, also Milka, Mars und Lindt enorm aufmischt. Das Ziel von Tonys! Leckere Schokolade herzuste...
Herzlich Willkommen zu Pod mit Ei, dem Interview Podcast von Brot mit Ei! Heute haben wir eine Marke zu Gast, von der ich persönlich großer Fan bin. Die Packungen sind auffällig, die Schokolade schmeckt bombastisch und ihre Mission ist nobel und lobenswert. Die Rede ist von Tonys Chocolonelys, einem niederländischen Schokoladenunternehmen, welches große Süßigkeiten, Giganten wie Ferrero, Mondelez, also Milka, Mars und Lindt enorm aufmischt. Das Ziel von Tonys! Leckere Schokolade herzustellen, ohne die Menschen in der Wertschöpfungskette dabei auszubeuten. Ja, die Rede ist hier von moderner Sklavenarbeit, weshalb das Symbol einer gesprengten Kette sogar ihre Tafeln schmückt. Mit einer aktuellen Kampagne kopierten sie das Layout und den Geschmack ihrer großen Konkurrenten, um zu zeigen, dass es auch ohne Ausbeutung funktioniert. Ich habe wahnsinnig viele Fragen und freue mich riesig auf den Talk mit Tonys Chocolonely Sprecher Lukas Schweizer. Viel Spaß mit der neuen Folge! (Aufnahmedatum: Juli 2024)